| maryana24 | Дата: Пн, 17.08.2009, 22:07 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| для подтверждения якобы аккаунта.А так же мейл и яндекс.Сменила 2 антивируса.Что делать???
|
| |
|
|
| Bitl | Дата: Вт, 08.09.2009, 16:20 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| - откройте папку c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\ - откройте файл hosts с помощью любого редактора (лучше в блокноте). - удалите все лишние строки(!!!!!), кроме 127.0.0.1 localhost и сохраните файл. ПЕРЕЗАГРУЗИТЕ КОМПЬЮТЕР!!! И все, проблема решена! Примерно так выглядит стандартный текст в этом файле! # © Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999 # # Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows. # # Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов. # Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен # находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя. # IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом. # # Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии # (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться # от него символом ‘#’. # # Например: # # 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер # 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x 127.0.0.1 localhost
|
| |
|
|
| MIKS | Дата: Пн, 02.11.2009, 21:37 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| maryana24, я могу вам помочь с вашей проблемой, для этого вам нужно зайти на сайт vk-pomosh.ucoz.com в раздел каталог статей Добавлено (02.11.2009, 21:37) --------------------------------------------- maryana24, я могу вам помочь с вашей проблемой, для этого вам нужно зайти на сайт vk-pomosh.ucoz.com в раздел каталог статей
|
| |
|
|